Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Выселки +9 °C

Подписка на газету
Новости

2.01.2021

1500 новогодних подарков получили юные выселковцы от администрации района

Фото: www. admkrai.krasnodar.ru.

Администрация Выселковского района сделала 1500 подарков юным жителям муниципалитета к Новому году. Об этом корреспонденту «ВС» рассказали организаторы праздничной акции.

Подарки получили дети из малообеспеченных семей, ребята, находящиеся под особой опекой государства, а также дети медицинских работников – в благодарность за их сложный, рискованный, но очень важный труд.

Сладкие наборы юным выселковцам доставили в предновогодние дни Дед Мороз и Снегурочка.

Кроме того, 20 одарённых учащихся района получили подарки от Законодательного собрания края.

Кубанский парламент в конце года регулярно чествует победителей и призёров предметных олимпиад, спортивных соревнований, конкурсов детского творчества. В этом году из-за пандемии традиционное новогоднее представления ЗСК для детей не проводилось и заслуженные подарки юным кубанцам передали в муниципалитеты.

Также в преддверии Нового года сладости вручили 470 юным подопечным управления социальной защиты населения. Подарки для детей-инвалидов, несовершеннолетних, воспитывающихся в семьях с тяжёлой жизненной ситуацией, были приобретены администрацией края. Для детей из незащищенных семей на Кубани закупили более 100 тысяч новогодних подарков.

Шрифт

Изображения

Цветовая схема