Выселки +28 °C

Подписка на газету
В деталях

24.03.2022

Под контролем российской армии

Сегодня Россия показывает, что 90-ые не повторятся

Фото: «Минобороны России» («ВКонтакте»).

Страны, которые ввели против России санкции из-за специальной операции на Украине — это те же государства, которые участвовали в бомбардировке Югославии в 1999 году. Только тогда странам НАТО можно было применять авиацию без легализации от ООН, а вот России спустя 23 года нельзя обороняться от приближающегося западного военного альянса.

Сейчас эти страны льют слёзы по поводу несчастной Украины, но сами более 20 лет назад уничтожали сербов без стыда и оглядки на жертвы среди мирного населения. Где же был Шварценеггер с его призывами к миру? Где были все остальные деятели искусства? Почему не призывали отменить западную культуру из-за варварства их правительств? Не было стыдно быть частью нации, которая уничтожила огромную социалистическую страну в угоду политическим амбициям США и их сателлитов?

Проблема в том, что в 90-ых, в те самые времена, когда либералам было хорошо и сладко елось, Россия была слабая. Сегодня Россия показывает, что 90-ые не повторятся.

Разумеется, не удивительно, что в Мариуполе практически сразу после освобождения отдельных районов города от нацбатальонов и украинских военных появились белые гумконвои. Но не только в Донбасс, но и в украинские города, которые перешли под контроль российской армии, теперь приходит помощь.

Не только военным способом Россия может дать отпор Западу. На экономические санкции последовал симметрический ответ. Решение президента России Владимира Путина по переводу контрактов «Газпрома» с западными странами, которые ввели антироссийские санкции, на рубли вполне логично. (…)

Полностью материал Дениса Григорюка «Когда в Европе заметят нацистов на Украине» можно прочитать на сайте информационно-аналитического сетевого издания «Сегодня.ру».