Выселки +18 °C

Подписка на газету
Новости

10.07.2020

В Крупской открылась новая современная столовая

Тамара Беспалая, шеф-повар столовой предприятия "Рассвет" знает все гастрономические вкусы рабочих предприятия.

Незадолго до начала уборочной страды в Крупской открылась новая современная столовая, в ней обедают порядка 100 человек.

Столовую предприятия «Рассвет» не узнать: в большом обеденном зале новая мебель и кондиционеры, переоборудован пищеблок, построена душевая. Условия труда значительно улучшились — в трудовом коллективе этим гордятся.

После реконструкции, в столовой предприятия «Рассвет», установлены новая мебель
и кондиционеры.

Вкусно поесть – это здесь

Горячим питанием работников предприятия «Рассвет» фирмы АО «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва обеспечивают 4 столовые, одна из них в Крупской. Открытие нового благоустроенного помещения после реконструкции состоялось незадолго до начала жатвы.

Столовая предприятия «Рассвет» в ст. Крупской после реконструкции.

Готовить на современной кухне стало комфортно — появилось новое оборудование, плиты, вытяжки. В пристроенном обеденном зале установлены кондиционеры, так что не страшны ни жара, ни морозы. Светлых тонов столы и изящные стулья создают атмосферу домашнего уюта. Ещё одним важным моментом в реконструкции столовой стало строительство складских помещений, которых раньше не было.

Огромную поддержку в реконструкции старого здания оказал заместитель генерального директора агрохолдинга Николай Иванович Хворостина, он всегда уделяет внимание созданию хороших условий труда в «Агрокомплексе».

Вкусные и разнообразные обеды — заслуга шеф-повара столовой Тамары Беспалой. Восемь лет она трудится на пищеблоке и знает все гастрономические вкусы рабочих предприятия. Старается угодить с едой каждому, чтоб никто голодным не остался. В меню обязательно мясо, овощные салаты, суп, выпечка.

Вкусные и разнообразные обеды — заслуга шеф-повара столовой Тамары Беспалой, которая восемь лет трудится на пищеблоке.

Работники столовой обеспечивают завтраком, обедом и ужином механизаторов и водителей. Кормят тех, кто растил и убирал урожай, как в самой столовой. так и в поле — в специально обустроенном для этого вагончике.

Сказать, что это просто помещение, не сказать ничего — там чисто, прохладно и светло, есть вода, для того, чтобы умыться. И даже есть возможность принять душ.