Выселки +10 °C

Новости

21.05.2022

Жителей района приглашают принять участие в онлайн-голосовании партии «Единая Россия»

С 23 мая стартует электронное предварительное голосование «Единой России», которое определит, кто будет представлять партию на выборах в ЗСК. Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на eg.er.ru через портал Госуслуг. Этот удобный электронный сервис поможет выразить гражданскую позицию, не выходя из дома.

Среди кандидатов предварительного голосования действующий депутат ЗСК Жанна Беловол. Она выдвинулась по одномандатному избирательному округу №21, который включает Ленинградский, Выселковский районы (за исключением Выселковского с/п), а также Павловский район (Новопластуновское с/п, Среднечелбасское с/п), Староминский район (Рассветовское с/п).

Жанна Викторовна Беловол родилась 9 сентября 1965 года в Темрюке, в семье служащего. В 1980 г. окончила 8 классов средней школы № 6 г. Славянска-на-Кубани. В 1984 году – с отличием Славянский сельскохозяйственный техникум, получив специальность агронома. В 1992 году окончила Кубанский государственный аграрный университет, получив специальность экономиста-организатора сельскохозяйственного производства.

В 2006 году Жанне Беловол решением диссертационного совета Ростовского государственного экономического университета присуждена ученая степень кандидата экономических наук.

Более 38 лет Жанна Викторовна работает в сельскохозяйственной и перерабатывающей отрасли. Прошла путь от помощника бригадира тепличного хозяйства до генерального директора ЗАО «Славпром». Предприятие является социальным партнером Славянского сельскохозяйственного техникума и Кубанского государственного технологического университета. Кроме этого, Жанна Беловол занимается педагогической деятельностью, является председателем квалификационной комиссии в Славянском сельскохозяйственном техникуме.

Награждена благодарностями главы администрации (губернатора) Краснодарского края, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Неоднократно была занесена на районную Доску Почета, в том числе в 2022 году.

Начиная с 1987 году неоднократно избиралась депутатом сельских и городских Советов. Была помощником депутата Государственной думы. В 2002 году была избрана депутатом Законодательного собрания Краснодарского края 3 созыва. В настоящее время является депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края 6 созыва, член комитета по имущественным и земельным отношениям. Имеет значительный опыт законотворческой деятельности.

Зарегистрируйтесь на сайте PG.ER.RU до 27 мая 2022, проголосуйте электронно с 23 по 29 мая 2022.