Выселки +12 °C

Подписка на газету

В выселковской школе провели мастер-класс для поваров (фоторепортаж)

Повара со всех общеобразовательных организаций района приехали в Выселки, чтобы обсудить рецепты приготовления блюд школьного меню.

Для мастер-класса выбрали три блюда: картофельное пюре с треской под овощами, картофель отварной с рыбной котлетой под соусом и азу из говядины. По мнению родительского контроля и представителя совета по питанию, именно эту пищу дети едят неохотно.

Мастер-класс для школьных поваров провела Наталья Менжулина, шеф-повар в столовой СОШ№2 ст.Выселки. Она почти двадцать лет трудится в школьной столовой, своим мастерством и секретами приготовления вкусных блюд она она поделилась с коллегами.