В выселковской школе провели мастер-класс для поваров (фоторепортаж)
Повара со всех общеобразовательных организаций района приехали в Выселки, чтобы обсудить рецепты приготовления блюд школьного меню.
Для мастер-класса выбрали три блюда: картофельное пюре с треской под овощами, картофель отварной с рыбной котлетой под соусом и азу из говядины. По мнению родительского контроля и представителя совета по питанию, именно эту пищу дети едят неохотно.
Мастер-класс для школьных поваров провела Наталья Менжулина, шеф-повар в столовой СОШ№2 ст.Выселки. Она почти двадцать лет трудится в школьной столовой, своим мастерством и секретами приготовления вкусных блюд она она поделилась с коллегами.
Подпишись на «ВС» в Google News и Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «ВС» в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.